| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 返回首页

山东省济宁市金尊工矿设备有限公司

经宫范围:机械设备及配件,五金产品 ,金属材料,机电设备,工程机械,电动车,...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李婷
  • 电话:0537-2663333
  • 手机:13963777635
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 驾校地面冷喷划线机操场地面标线机马路涂线机
新闻中心
驾校地面冷喷划线机操场地面标线机马路涂线机
发布时间:2021-03-06 09:36        浏览次数:5        返回列表
 冷喷划线机是一台在常温下可使用的划线机,适用于小区道路,停车场,操场,驾校等场地地面划线使用。操作简单,使用方便。

产品优点:

 微信图片_20200912180354

1.冷喷划线机省油省料,压力稳定,寿命更长

2.原厂定制,高压冷喷划线机专用汽油机,高精度出料控制系统,更加节能高效

3.以高转速隔膜泵为主体,强化泵体的密封性,从而输出更稳定的压力,划线更均匀

4.该设备采用名优汽油机、液压驱动隔膜泵,压力稳定,附着力强、涂层均匀、线型清晰、灵活高效、应用广泛。可喷涂浓度或粘度较大的涂料。

5.机身小,拐弯方便,操作容易,很容易上手

 

冷喷划线参数:

动力:5.5HP汽油发动机

柱塞泵:电子换向

喷数:单

工作方式:液压驱动

工作压力:8-12Mpa

喷涂流量:4.8L/min

喷幅宽度:100-300mm(单)

喷涂厚度:0.2-0.4mm

体积:1600*800*1200mm

净重:120kg

冷喷划线机技术特点

1电机:采用直流密封无刷电机,寿命超长,易维护,维修费用低。

2.柱塞泵体,采用全油侵人式润神方式,液压助力,减小磨损。使用寿命可达四万小时以上。

3.密封垫:超耐磨,不论在冬季还是在夏季都可以使用自如耐酸碱,耐疲劳,更换简单方便.

4吸料管网;立式车身,吸液管容易打理清洗,一人可独立移动操作方便。不锈加工抗腐蚀,内壁不脱落无堵塞,吸液滤网解决了进液面小易墙塞的问围,增加进液面积,空间缩小。内置加大滤网。

5.润体:进液阀和出液阀买用球式体味超耐增,不断面,不碎坐。

6调压;机城式自动调压压力稳定,无脉纯,请侵式保护。寿命长。易维护,维护费用实惠。

7.车架:采用立式设计素凑实用移动方便。可标卸,车架可轻松维绕30米高庄软管,整体设备易打

8配置;电动和燃油式多种设计,大功,容大流量流量,配置可以支持双同时操作,无需配备空气在缩机,酒免双重维护,降低省维护成本,减少不必要的麻烦,节约能源.

如果您还想了解更多的路面机械设备,这里可以让您一站式够齐,更多施工视频和细节图片请致电:13963777635 联系人:李婷

 


标题:驾校地面冷喷划线机操场地面标线机马路涂线机
本信息网址:http://jinzun123.zhanhuicn.com/news/itemid-2794316.shtml